最新动态

常见问题

高防服务器可以为电商行业提供哪些功能

2021/4/20 16:55:11 阅读次数: 标签:电商服务器,高防服务器,电子商务服务器

就行业发展速度来看,电子商务行业的发展速度已经算是最近几年中互联网行业数一数二的迅猛了,不仅创造了互联网市场经济的新纪录,同时也拉动了新的投资热潮,越来越多的企业从中窥见了曙光纷纷将自己的实体业务转型于电子商务平台应用上。

图片4.jpg

不仅企业是这样,许多消费者也沉溺于网购之中。

对于电商网站来说,产品以及用户的信息安全是非常重要的,而一个电子商务平台的运营也和企业收益息息相关,高防服务器因此也成为了电商网站的首选。


那么,高防服务器对一个电商网站而言,能够提供哪些功能呢?


支付安全

支付界面一直是网络攻击的重灾区,尤其是购买虚拟产品,不仅仅是礼品卡、游戏代理等业务,支付界面和发卡平台都会遇到攻击,首先可能会出现订单和支付的错误。例如,支付订单没有生成,没有发货,使用高防服务器不仅可以降低支付请求错误的概率,还可以降低专业的高防服务器有防止抓包的线路,保证用户的支付安全。


信息保护

如果电商平台需要主动下单,需要有效的管理用户的注册信息、接收地址、支付方式等数据。这些数据更敏感,需要更多的保护。ddos的主流量攻击往往会导致系统的崩溃和错误,为后续的Hacker攻击提供更多的机会。因而,运用带硬件保护的高防服务器能够立即有效阻拦网络攻击处在第一阶段,进而确保后台整体的正常安全运作。


服务器配置

单独从高防服务器的配置来说,配置上就不输于物理服务器。

从配置性能来讲,高防服务器的性能肯定是远远大于虚拟服务器的。