网盾科技关于机房UPS断电真挚致歉信

2010/9/22 标签:

尊敬的网盾客户:

  您好!

  感谢您一直以来对我们的大力支持!

  由于潜江电信IDC机房最近9月20日和21日连续晚上9时左右出现机房断电事故,对广大用户造成了巨大的影响和损失。对于此情况,首先表示我们深刻的的歉意!现在我们在于电信公司直接协调,不管电信有没有给我们补偿损失,但我们会跟目前出了故障耽误的客户一率增加一星期的服务时间。我们也很痛苦,遇到这样的情况,大家也很痛苦,我们也深刻知道。

  截止到现在22日晚上7时,公司负责人和技术人员已经在机房监守连续两天,一直在协同UPS厂家的人员做检修工作。

  由于UPS突然故障,非常意外,并且没有任何征兆,并且恰好是晚上值班时间,电信的工程师也响应不过来,由于人手有限,公司晚上值班的技术人员一边要赶往机房处理事故,一边要回应客户的反映请求,对于有些客户没有来得及回应电话和QQ消息,希望广大客户能给予谅解。在协助电信工程师进行UPS电源设备检查的时候 我们的一名技术在没有任何外界保护的情况下不慎被UPS内部强电流击伤后送到医院,,所以在处理事情的时间上就更显得人手不够,还好我们的技术人员没有生命危险,但目前还在医院观察。所以请大家相信我们,无论出现了什么情况,我们在迅速响应,更不会怠慢,都会在第一时间尽力处理,只是确实有很多故障问题我们无法控制。

  希望大家也能理解,我们作为IDC服务商公司运营承包电信的机柜,但对于电力供应和网络线路,一直只能依赖于电信提供的基础平台。机房的UPS设备和上行路由器都是由电信管辖,我们承包服务商能做的是维护接入层的各设备。

  对于IDC业务这块可以说是很微薄的利润也主要来源于如何于做好中间服务商。我们相信一直以来支持使用我们的客户也是认可我们的服务,我们一直也本着,礼貌诚信待客,赚该赚的钱,做好该做的服务,但最近出现的一系列的电源意外,我们对客户深表歉意,但又确实很难控制,真是有心无力,相当的郁闷。我们现在已经在跟电信做严正的交涉。我们不是推卸责任,也更不应该在出了问题后去推卸责任到电信。因为对于客户角度来说,选用我们的服务产品,那么出现的一切非客户自己原因的问题,都应该是我们服务商的问题。所以出现了问题和故障,无论是电信设备出问题,还是我们维护的不好,其实都应该是我们的问题。总之,广大客户其实要求的也很简单,就是希望花了钱能得到稳定保障的服务。我们现在出面给大家解释原因,其实也很无奈,回想起最近几次大耽误的故障,基本很多次都是突然的,电信机房这边没有给我们通知,甚至都是在我们发现故障后才上报给电信。所以现在我们能做的就是希望广大客户放心,我们一直都是非常重视服务,并且现在也在很强烈的在与电信公司沟通解决此问题。

  对于有些客户在最近几次事故中无法再接受我们的服务而撤离的,我们也非常惭愧抱歉,我们确实让你们受麻烦了,希望以后能再有机会支持我们。

  中秋机房值班电话:15307140247 公司值班电话:027-87315200、027-87315211

  2010年9月22日

  武汉网盾科技