最新动态

常见问题

红盟创始人LION终于来了!

2021/8/4 16:28:26 阅读次数: 标签:网络安全

红盟创始人LION终于来了!

网盾发生大事件啦!

红客联盟的创始人Lion(中文名林勇)来了!

编辑搜图

请点击输入图片描述(最多18字)

说到这个传奇人物,还要从他小时候说起。

林勇在小时候就表现出了对电脑编程的浓厚兴趣,但是在那个电脑还是“稀罕物儿”的年代,林勇甚至为了使用电脑而将平时打零工的钱都挥霍一空。好在功夫不负有心人,最后他摸索出了一套独有的黑客技术,名震“江湖”。

2000年,林勇创立了“红客联盟”,在当时吸收了中国大部分的顶尖黑客高手,在黑客圈子里有了一定的名气。林勇爱编程,但是更爱国。“中美南海撞机”事件发生后,从没有用黑客技术攻击他人的林勇居然一改常态。

当时的林勇率领着8万“红客联盟”成员,自发的应对美国黑客组织的攻击,并且成功反击入侵了美国白宫网站,甚至将中国红旗挂了上去,一夜之间美国颜面尽失。从此以后,红客联盟也名声大噪。而巅峰时期的“红客联盟”已经成为世界第五大黑客组织。


2011年9月23日,“中国黑帽子大会”的COG2011信息安全论坛在上海召开,前红客联盟创始人Lion(微博)在致闭幕词时宣布,将重组红客联盟。

LION也表示,重组的红客联盟不会走商业化路线,更多的去倡导研究网络安全技术,更多去保护国内的网络安全环境的安全,不再轻易倡导发起网络战争。

红客联盟在LION的带领下与企业高校合作,做一些专业培训。希望能培养一些安全人才,引导对网络安全有兴趣的年轻人走上正途。目前LION创建的网络安全培训班有红盟大神的支持正在广州办的如火如荼。

就在昨天,LION居然来了网盾。LION一进群,就发了一个大红包!

编辑搜图

请点击输入图片描述(最多18字)

编辑搜图

请点击输入图片描述(最多18字)


能够把LION请到网盾,还是源于一个远在贵州的同学。


编辑搜图

请点击输入图片描述(最多18字)

编辑搜图

请点击输入图片描述(最多18字)


时代在发展、社会在进步、科技在创新。这个同学思想十分先进,他想多学一些网络安全相关的知识,虽然之前是红盟成员,但是现在的科技发展是日新月异,还是想要多学习,想要努力地跟上时代的步伐。


也能看出来这位同学是十分念旧的,特别是对当年的红盟十分怀念。所以他想选择由红盟创始人LION创办的红盟安全培训班,毕竟有很多以前一起并肩战斗过的“老战友”,也更加信得过红盟的师资力量和课程内容。


当然了,刨除情感因素,红盟安全培训班的资质在业内也是很厉害的,毕竟有很多大神级别的人物在,创办培训班也有很多年了,在课程内容和教学设置方面已经很成熟了。


虽然他对LION所在的广州神往不已,但是由于路途遥远也一直在犹豫。然后他把自己的顾虑告诉了LION。LION也十分理解他,经过慎重的考虑和多方面的对比,LION决定让他来距离更近的网盾。


网盾位于九省通衢的湖北武汉,华中的腹地,水陆空的交通都十分便利。而且网盾的安全培训课程lion也有一直在留意,对于办学的资质一定是非常过硬的。


毕竟网盾的BOSS和LION也是故友,故友的实力也是显而易见的。他觉得网盾的课程内容和师资力量是可以值得他信任的,也值得那些距离广州山高路远的同学们选择。


智天下少年,强万家子弟。选择网盾,成就梦想,武汉网盾诚挚欢迎华中区学子前来交流学习!