最新动态

常见问题

网盾科技受邀参与湖北省互联网协会第五次会员大会

2021/4/26 16:26:32 阅读次数: 标签:网盾科技,互联网协会,互联网

2021年4月26日,网盾科技作为一家以IDC和网络安全为主要业务成分的企业,受邀前往湖北省互联网协会第五次会员大会。

1.jpg

湖北省互联网协会,是由湖北省内从事互联网业的企事业单位及其相关单位组成的全省性、行业性、非营利性的社会团体,本次大会是湖北省互联网协会做第一次会议暨换届工作,全省互联网行业80多家会员单位的100余名代表参加会议。


会上,湖北省互联网协会第五届理事会副理事长作了工作报告,回顾了整个工作进展,并对今后省协会的工作和2021年的工作提出了宝贵的意见。

2.jpg

在大会过程中,网盾科技代表、IDC客服组组长小冉感受到了来自于湖北省互联网协会与会人员的热情,也不甘示弱地加入了话题中:如何在构建闻文明和谐的网络文化环境中提高网盾科技在业务和服务器技术研发工作上的水平,为湖北省互联网行业的健康发展和信息化水平的提高尽到一份责任。