热烈祝贺我司加入武汉市高新技术产业协会!

2021/1/20 15:32:44 阅读次数: 标签:网盾科技,高新协会,会员单位

近日,武汉网盾科技有限公司(以下简称“网盾科技”)正式加入武汉市高新技术产业协会,并被授予了会员单位的牌匾。随着经济的转型升级,高新技术企业数量的多少、实力的强弱,越来越成为衡量一个城市核心竞争力的重要指标。

微信截图_20210120153114.png

武汉市高新技术产业协会(以下简称“高新协会”)是武汉市从事高新技术产业研发、生产、经营、管理等单位和个人自愿结成的联合性群众团体,是具有法人地位的非营利性社会组织。

以会员为中心,以服务为宗旨,积极充当政府与企业的沟通桥梁,畅顺政府与企业之间沟通联系,服务好会员企业,并认真履行职责,紧紧围绕市委、市政府等部门的中心工作,打造成为武汉市科技型企业综合性服务平台,并结合武汉市的产业特点,致力把协会打造成为信息交流的中心,产业对接的桥梁,资源集聚的平台。目前协会会员单位大部分为经认定的国家级高新技术企业,已成为我市经济发展的主力军。

网盾科技在过去的发展中,一直在不断的进步。自2006年10月成立以来,公司专注于IDC/ISP、分布式动态云计算、高防IDC安全解决方案以及大数据应用服务领域,一直秉承"为人民(客户)服务"和"雷锋精神"的经营指导思想,保持初心,致力于为用户提供更优质更稳定的综合服务。目前,网盾科技已经建成或即将投产的分布于全球的若干区域防护节点,总防护能力超过8T。

微信截图_20201120110940.png

不仅如此,网盾科技还联合了极风云科技建设了第三方数据中心——网盾极风云大数据中心,数据中心共部署了5700多个高等级机柜,由网盾极风云运营中心团队管理运营,已初步构建覆盖华中辐射全国的数据中心网络。未来,网盾极风云大数据中心的投入使用必将为武汉乃至整个中国的高新技术产业注入全新活力。

下一步公司将加强与协会的联系,与协会一起抱团共进。将秉承互利、团结、共赢的原则,努力构建合作的新格局,互助互惠,共同促进武汉高新技术产业的健康发展。