《剑网三》玩家“把酒言欢”,五里界BGP机房未来可期!

2020/11/24 15:11:11 阅读次数: 标签:剑网三,五里界,BGP机房

在剑网三中,休闲玩家一般会采草、养马、挖宝或做菜,比如说煎豆腐,在休闲玩家眼中是豆腐和水做成的,玩家可以用它提升167的命中,对于PVP的小伙伴来说不管是跑商还是做阵营任务都是可以使用到,相信很多小伙伴都需要。

14811825046946867.jpg

剑网三跑商的玩家其实可以理解为“赶集”的商人,就好比我现在手头上有一批货物,需要送到集市上的兑换成银钱,就要选一条安全稳定的线路过去,可以乘坐座骑可以走路,看玩家自己选择,但是如果在运输货物的过程中有人截货,那你就得跟他PK了,因为PK输了你的货物就会丢失,那任务就完不成了,这个时候跑商前提前吃一块“煎豆腐”,那面对危机重重的跑商就有一战之力了,玩游戏的人其实一般都只是为了放松心情,很少会有人真的会去练习手法、技能这些,所以大多时候吃辅助食品,特别是可以提高攻击的食物是很多玩家所选择的。


9ce6e536afc37931219c7144fcc4b74542a911f9.jpg


阵营任务跟跑商任务其实都是剑网三中PVP玩家的日常任务,做完以后都会有一定的银钱和战阶威望,这些都可以在以后到达一定级别兑换阵营套装的。随着剑网三不断的升级以及服务器的更新,越来越多符合现代年轻人的玩法不断涌现,玩家遍布学生党、上班族、宝妈等,游戏玩家队伍也越来越庞大,这个时候大攻防、小攻防、吃鸡就会遇到卡顿或者延迟,有时候跟朋友在YY开黑,朋友一句话说出去,这边半天没响应。


这就使得游戏体验相当不好了,好在剑网三也在不断的进步和完善,启用了高质量的BGP机房进行维护,后来数十个区,上百个大小攻防,集结的数十万人在线“吃鸡”也不会遇到高延迟的情况了。近几年国内BGP技术发展迅猛,尤其是五里界BGP机房,所属国内数一数二的八大机房之一武汉的BGP机房,对阻碍玩家顺畅游戏的电信、联通、移动、长城宽带等线路问题给出很大程度的解决。

16059311411851682.png

五里界BGP机房基于武汉优越的地理位置和带宽条件,直连运营商骨干网,网络连通性99.9%,无缝对接电信、联通、移动、长城宽带等主流网络运营商,当然这也得益于其基础设施的完善以及运作原理,而大型端游正是需要这样高速的单IP高速访问,可见好的BGP机房对大型在线对战网游的作用是有直接影响的。


彼时,想起之前在剑网三95年代时,我还在黑戈壁因为想要“拔旗”占领矿地,而被卡的撞矿石的时候,真是一把辛酸泪,现在再次登录剑网三,发现游戏不管是大轻功、过地图、攻防前置等等相比以前都要快速很多。因人数爆满带来的卡顿现象,似乎因为BGP线路的引进优化了不少,相信未来五湖四海的侠士都能为自己的网络江湖把酒言欢。