爱自心中生,心以爱作魂

2020/10/20 12:44:39 阅读次数: 标签:网盾科技,爱心,湖北省志愿者协会

——武汉网盾科技有限公司参与“湖北省爱心助学志愿者协会”第二届会员大会活动报道

“爱栖心头,情满人间”,十多年来武汉网盾科技有限公司不仅在业务上秉承“为人民(客户)服务”的核心理念,而且积极参与各项无偿捐助、献爱心的活动,始终坚持我党的号召,为社会主义的建设道路添柴加火,发光发热。

2020年10月18日下午一点,记者跟随网盾科技有限公司众代表一同来到“湖北省爱心助学志愿者协会”第二届会员大会现场。

湖北省爱心助学志愿者协会前身是“湖北爱心社”。由爱心妈妈吴莺(网名“葭颦”)创立于2006年8月,于2016年8月在湖北省民政厅注册登记,更名为“湖北省爱心助学志愿者协会”。 本会是由湖北省内热心参与爱心助学的志愿者自愿组成的全省性、联合性、非营利性社会团体


1.jpg

图1     承办方单位党建平台展示


一楼已然聚集了一群来自湖北省各企业单位的与会代表,站在展示区前参观党建集锦。


2.jpg



图2       爱心助学志愿者协会理事与武汉网盾科技员工亲切互动 


门口设置了标识牌,志愿者们带领每一只企业代表团队到三楼会议厅稍作休憩,安排非常妥当。当与会代表们齐聚一堂后,所有人围绕一楼大厅中央,排成三行合照。


3.png


图3      与会成员在大厅合照


合照完毕,大家提前从电梯上至四楼报告厅等待大会的召开。爱心代表们将从武汉网盾科技带来的几箱绿小豆枸杞原浆免费发放给与会代表们,主动向各企业代表们致以亲切的问候,无形中与各企业单位进行了短暂的友好交流,为爱心活动献出了无私的力量。

随着两点的钟声敲响、代表们依次就位后,协会理事长宣布本次大会正式召开。


4.jpg

5.jpg


图4       武汉网盾科技有限公司代表为大会与会者们发放绿小豆原浆枸杞

  

整个大会持续两个小时,由上届理事长演讲、上届协会会长演讲,简单介绍湖北省爱心助学志愿者协会的发展历程,以及一年中整个协会的财务工作报告,审议表决了协会章程修改案、会费标准、理事会成员候选人与换届选举。

  其中在与会代表们勾选选举投票的过程中,大会为大家播放了学子视频,展示了协会多年来付出的成果。其中,大家不禁眼含热泪地在公司群里向职员们表示今后也要继续跟随志愿者协会,稳扎稳打走好每一步献爱心的步伐;多献爱心,努力为社会做出更多贡献。


6.jpg



图5        祝先生用手机拍摄视频记录

 

在湖北省民政厅领导讲话完毕后,本次大会也宣告完美闭幕。

与会成员陆陆续续走出大楼,在阶梯上有序站好,一齐喊出“中国加油”。随着相机发出清脆一响,这美好的一幕也将被历史永记,为后人讴歌。


7.jpg

图6  志愿者与与会成员会后合照


8.jpg


图7         网盾科技领导与协会会长吴莺女士合照

 

中国加油,世界加油!网盾科技加油!

武汉网盾科技有限公司正在路上,为着党和领导的号召而前进!