最新动态

常见问题

使用高防CDN对网站行业有哪些好处

2021/6/3 16:28:36 阅读次数: 标签:高防CDN,服务器,高防机房

互联网行业中,做网站的相较于游戏、直播而言,对页面的访问速度及稳定性会要求更高一些。有的时候页面访问速度较慢,用户可能就会直接关闭网页,选择其他网站进行浏览,会直接造成我们的用户流失。

1555669602512809.png


影响页面访问速度的原因主要是,页面动态加载项较多、服务器配置不够用、用户距离所访问服务器的物理距离过远、用户跨运营商访问、遭遇流量型攻击。其实使用高防CDN,是可以有效解决以上问题的。

高防CDN主要是应用在网站行业里的一项安全解决方案,网站行业使用高防CDN的优势主要有以下四点:

1、全面加速访问。通过合理的布置高防CDN的加速节点,可以使的各地区的用户都能就近实现快速的访问网站。

2、隐藏源站。高防CDN是建立于目前网络基础上的一层虚拟网络,可以起到有效隐藏源站IP的作用,源站数据均可通过CDN网络快速分发出去。

3、高防御性。通过配置有高防节点的CDN网络,可以通过策略的调控,精准定位网站CC流量,将异常流量导入流量清洗系统,使攻击流量无法直接攻击到源站上去。

4、访问稳定性强。高防CDN各个节点均来自于各地高防机房,节点带宽充足,有效保障用户的访问稳定性。

以上给大家介绍了一下网站访问速度慢的原因,以及使用高防CDN的一些好处。网站行业使用高防CDN不但可以有效防御网络攻击,还可以抵御网络攻击,对网站来说是十分有好处的。