最新动态

常见问题

高防IP的防御效果怎样,有什么优势

2021/6/2 16:16:15 阅读次数: 标签:高防IP,高防CDN,DDoS攻击

现在的网络攻击日益频繁,各种手段也层出不穷,很多网站经营者会选择高防产品来进行防御,高防服务器、高防IP、高防CDN等都是为广大用户所选择的。其中高防IP的使用人数是越来越多。高防IP相对于高防CDN而言,在应用上更广泛一些。

20190826100544_90115.jpg


高防ip是基于TCP协议提供的一种快速高防接入的服务,最高可以提供1Tbps的防御,端口限制小,应用范围广泛,可以提供通用DDoS防御策略,可以有效减轻DDoS攻击所带来的损失。高防ip在使用上的优势:

1、防御快速开启

只需将需要被保护IP的地址修改为高防IP的地址即可快速接入DDoS防御服务。

2、IP轮询防护

高防IP可以通过负载均衡的模式进行轮询防护,将DDoS攻击流量分摊到多个IP上,将大攻击弱化变成多个小攻击,使防御更轻松。

3、流量清洗

根据用户需求灵活调整清洗策略,对不同类型DDoS攻击快速响应,将攻击流量进行削弱清洗,可以显著的降低DDoS攻击的危害。

以上给大家介绍了高防IP的一些优势,总的来说,它的防御效果是很不错的,能有效防御DDOS攻击,进行流量清洗,确保网站的正常运营。