最新动态

常见问题

免备案高防CDN的优点有哪些?

2021/5/31 17:12:01 阅读次数: 标签:免备案CDN,高防CDN​,高防服务器

随着网络攻击的不断发展,各个网站站长也会通过这个这样的方式来进行防御网络攻击。除了高防服务器、高防IP之外,高防CDN现在以成为众多网站行业中各位站长选择较多的一款防御产品了。相对于国内高防CDN而言,海外CDN是可以免备案直接使用的。那么免备案高防CDN还有什么有优点呢?

5.19-2.jpg


1、使用免备案CDN可以防止因为大流量DDOS攻击或CC攻击,造成的网站运营不稳定的情况,有效提高网站运行中的安全性,让网站能够稳定的运营。

2、使用高防CDN可以帮助网站进行加速,有效解决因为跨区等原因造成的速度缓慢的问题,还可以帮助一些承载能力差的网站更加稳定的进行运行。

3、高防CDN利用了各类适用于网站行业的优秀技术,可以满足网站的多方面需求,使网站能够更好的运行,为企业创造更大的经济效益。

4、高防CDN在线路上采用了多线路运行,可以轻松消除不同运营商之间互联不互通的问题,使用户在访问过程中不会因为运营商网络不一致导致的访问延时或无法访问的状况。

5、高防CDN在防御策略上针对网站行业CC攻击,有专业的策略调控方案。特殊行业,亦可联系技术专员进行防御策略量身定制调控,可起到更好的防御效果。

以上就是免备案高防CDN的一些优点了,作为一款防御产品来说,它的效果还是不错的,免备案高防CDN还可以直接使用,较为方便,但是大家在选择的时候要选择靠谱的服务商,这样产品才会有保障。